Статьи

Введена линейка дизельных генераторов переменного тока и электростанций с двигателями RICARDO (Рикардо)

           Предлагаем Вашему вниманию одну из самых распространенных торговых марок дизельных генераторов в России - генераторов с дизельными двигателями из Китая от компании Weifang Ricardo Diesel Engine Co ltd.

           

           Проверенные временем источники резервного питания RICARDO (Рикардо) для большинства учреждений России имеют наиболее приемлемую цену и качество. Несмотря на то, что эта торговая марка импортируется из Китая, многие участники рынка дизель-генераторов сформировали сервисные центры в крупных городах нашей страны, имеют складской запас генераторов, запчастей и расходных материалов.                    

           Расходные материалы и запчасти к электростанциям на двигатели Series Y RICARDO, Series 100 RICARDO, Series R RICARDO могут быть также доступны в магазинах крупных и областных городов России.

           Преимущества электростанций с двигателями RICARDO (Рикардо) заключаются в относительно низкой цене «ЦЕНА БЕЗ ПЕРЕПЛАТЫ» и выполнения всех норм качества выдаваемой электроэнергии.


          Современные двигатели компании Weifang Ricardo Diesel Engine Co ltd (RICARDO) представлены сериями: Series Y RICARDO, Series 100 RICARDO и Series R RICARDO.

         

          Двигатели RICARDO (RIKARDO , Рикардо): 295D, 2100D, 495D, 495ZD, K4100D, K4100ZD, K4102D, K4102ZD, R4105D, R4105ZD, R4105AZD, R4105AZLD, R6105ZD, R6105AZD, R6105AZLD, R6105IZLD, R6113ZLD, R6126ZLD.

RICARDO (Рикардо)


        Специалисты компании МЕТЕОР рады предложить Вам электростанции и дизельные генераторы собственного производства, а также, производства известных марок и брендов с учетом Ваших пожеланий. Вместе с Вами, мы определимся с графиком выполнения работ по установке и настройке Вашего удачного приобретения.


Произведем для Вас установку, подключение и наладку всего приобретенного у нас оборудования. Если Вы затрудняетесь самостоятельно подобрать кабель и кабельную продукцию для Вашей электростанции, звоните нам - специалистам компании МЕТЕОР.

www.meteorgen.ru