Статьи

Приветствуем! В продаже появились генераторы от компании YangDong Co Ltd!

          YangDong Co Ltd - это одно из крупных производств в Китае, которое изготавливает двигатели для генераторов и сельскохозяйственной малой техники. История производства имеет замечательные моменты, крепкий потенциал и большой задаток технологичных разработок на будущее. Команда менеджеров YangDong Co Ltd прошла передовое обучение, имеет сертификацию, признанном во всем Мире, центре разработок и внедрения дизельных двигателей.

         Генераторы на базе двигателей YangDong, уже не первый год присутствуют на Российском рынке и набирают оборот продаж с каждым годом. Генераторы YangDong предлагаются, как оптимальные решения для службы в резерве.

         Свои ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ эксплуатационные характеристики агрегаты с YangDong доказали на российских стройках в 2014 году как основные / резервные источники трехфазного переменного тока. При правильном уходе, 8 000 моточасов наработки двигателя YangDong – это его норма. Не мало, согласитесь!!!

          

                Двигатели для электростанций YangDong, представлены следующими сериями и моделями: YD380D /10.3, YD385D /11, YD480D /14, YND485D /17, YSD490D /21, Y490D /24, Y495D /27, Y4100D /30, Y4102D /33, Y4105D /38, Y4102ZLD /48.


              Отличительная особенность дизелей YangDong - неприхотливость к качеству топлива, обеспечивается за счет применения рядного ТНВД и нагнетающего насоса. Еще одна «фишка» – это ремонтопригодность дизеля и простота сборки всей конструкции.

        YangDong

  

Специалисты компании МЕТЕОР рады предложить Вам электростанции и дизельные генераторы собственного производства, а также, производства известных марок и брендов с учетом Ваших пожеланий. Вместе с Вами, мы определимся с графиком выполнения работ по установке и настройке Вашего удачного приобретения.


Произведем для Вас установку, подключение и наладку всего приобретенного у нас оборудования. Если Вы затрудняетесь самостоятельно подобрать кабель и кабельную продукцию для Вашей электростанции, звоните нам - специалистам компании МЕТЕОР.

www.meteorgen.ru